Lala

Горькая правда или сладкая ложь?

Всегда ли уместно говорить правду?Умеете ли вы делать это?Я считаю что правду надо говорить тогда ,когда можно хоть как то помочь устранить недостатки .Если же нельзя ничего изменить ,то эта горькая правда явиться только напоминанием о неприятном факте.

Share

Reply to This

Replies to This Discussion

Привет, Лала! Я думаю что всегда нужно быть честными! Конечно иногда эта правда бывает горькой, но она лучше сладкой лжи. Потому что, после этой лжи последствия очень плохие! Не так ли? Говорят иногда чот бы спасти что-то ддоброе приходится во благо чему-либо лгать! Я даже не знаю что на это сказать! потому что мне еще не приходилось так лгать! А как ты думаешь?

Reply to This

привет Майса как твои дела?что нового в чем то я с тобой согласна правду надо говорить и не бояться этого потомучто если начинаешь врапть то скоро путаешься в словах и начвинаешь тонуть в своей лжи но как ты сказала ты еще не знаешь что такое ложь во спасение а как ты считаешь лидер всегда должен говорить правду или ему надо иногда и преврать и пожалуйста поясни почему ты так думаешь жду ответа.

Reply to This

привет!!!!!!!!!!! я думаю что горькая правда лучше чем сладкая ложь так как после лжи бывают последствия .я сама не всегда могу сказать правду но покрайней мере стараюсь это сделать чего и тебе советую кстати очень интерестная тема для блога

Reply to This

привет лалочка как ты я считаю что ты выбрала очень интерестную тему для дисскусии я честный человек но я считаю что правду говорить не всегда уместно удачи тебе

Reply to This

Привет Лала,как твои дела?я думаю конечно дидер обязан знать кому говорить правду, а кому нет!т.К. ЛИДЕР ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ БЛЕСТЯЩИМ УМОМ ,ХИТРОСТЬЮ,А ГЛАВНОЕ РАЗУМОМ.

Reply to This

привет аня у меня все хорошо только немного волнуюсь насчет финала я с тобой полностью согласна насчет того что лидер должен обладать такими качествами и знать кому и что говоорить а ты обладаешь такими качествами ?

Reply to This

привет нильгюночка как твои дела у тебя интерестная точка зрения а как ты думаешь лидер должен всегда говорить правду или иногда лучше промолчать с нетерпением Жду ответа

Reply to This

Reply to This

• 1
  • 2

RSS

About

Myles Myles created this social network on Ning.

Create your own social network!

© 2009   Created by Myles on Ning.   Create Your Own Social Network

Badges  |  Report an Issue  |  Privacy  |  Terms of Service